Прольются строки ультрафиолетом

В сизой зябкости весеннего расцвета
Жизнь дышит в переливах света.
Коснувшись бликов памяти кружения,
Мне не забыть душ наших отражение.

И в разноцветьи птичьих трелей
Созвучие дивных нот найти сумели,
В сезонных снов переплетениях
Мы бережно храним узор приобретений.

Прольются строки ультрафиолетом поутру,
Сползают капли по холодному окну,
День незаметно убегает за рассветом,
Пульсируют в крови завещаны обеты.


Рецензии