Ты мне шепнешь еле слышно Родная, прости!

Как в заколдованном царстве, появится образ -
Два очертанья во мраке бессонной ночи.
Ветер небрежно ласкает блондинистый волос
И, тишину разрывая, невольно кричит…
Руки немеют от нежности прикосновенья,
Сердце волнительно бьется по струнам души.
Как же чудесно и сладостно это мгновенье!
Голос, диктуя желания, тихо дрожит.
Неторопливо сомкнутся замочком ладони,
Отзвуки сердца услышу, прижавшись к груди…
Капельку слабости губы, касаясь, уронят.
Ты мне шепнешь еле слышно «Родная, прости!»…

6.04.13


Рецензии
Ой, Света! Прямо как будто из моего сердца льются!!! Спасибо тебе, очень красиво!!!

Завальнюк Мишина   12.05.2013 11:35     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за теплые слова!!!!!

Светланка Баева   12.05.2013 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.