Наконец - то

          
Обретая себя, вновь стою у черты.
Мчат мустангами мысли по чистому полю.
Оживает душа…надышаться бы вволю,
Покидая владенья немой темноты.

Все решения приняты… Тайну храня,
Изболелась душа заблудившись в просторах,
Где легко потеряться, не давят оковы,
Там, где вереск весной расцветет для меня.

Мне кричала судьба: возвращайся назад!
В нетерпении кони копытами били...
Я вернулась оттуда, где... нет! Не любили!
За спиной оставляя покинутый ад.


Рецензии