В конце зимы

Уход зимы,увы, печален...
Кругом прогалины и грязь.
И словно вороны, кричали
Грачи, над пашнею кружась.

И мы как вороны кружимся
Над прахом умершей любви...
Мы в ней уже не растворимся,
Хоть злись, хоть смейся, хоть реви.

Ведь я с другим и ты с другою-
Мы так решили сгоряча...
Так почему же мы  с тобою,
Так быстро начали скучать?

Так почему глазами жадно
Друг друга провожаем мы?...
В конце зимы не так прохладно...
Что ж мёрзнем мы в конце зимы?...


Рецензии