Что-то не везёт, не клеится

Что-то не везёт, не клеится…
Вздрогнув, прошептала – «Это он!»
Ну, а он (мне всё ещё не верится)
Молча прошагал с собакой... – Сон?

Ах ты, душенька-душа, всё маешься,
Как узнала радости полёт.
Ах ты, дева-девица, всё каешься,
Что всё вышло задом наперёд!


1974-1975?


Рецензии