Пару слов

есть на душе странное чувство пусто грустно
она обращает слова мои в искуство
она же глядит молчит не говорит но
знаю что не устоит
я клал на идеал зеркал
веть знал чего хотел как в фильме ганибал
не лгал не изменял лиш серце для одной открывал
она одна стоит же у моего окна а за окном весна в ее глазах
в наших серцах не страх не прошлого прах лиш на тех цветах
но в ее глазах лиш моя любовь в стихах


Рецензии
нармал о любви главное.)))

Кристиан Рейн   06.04.2013 00:50     Заявить о нарушении