Геодезист

Голова его болит,
Как большой теодолит.
Пьян он в лимб и алидаду
И с треногой не стоит.

Но в зените его очи,
На земле его семья.
Пьян как азимут, качает,
Тянет репер на себя.

Кривой абрис получился,
Нивелир буссоль забыл.
Вышел в поле похмелился
И на всё он болт ложил.


Рецензии