Ваше Величество-Женщина!

Вот и весна!
Так изменчива...
Строчки,как ветер,легки...
Ваше Величество-Женщина!
Вам посвящаю стихи.

Годы летят вереницею.
Время торопит свой бег.
Женщина,ваше Величество!
Вас воспеваю на век.

Как ты любила!
И преданно верность свою берегла.
Ваше Величество,Женщина!
Только ведь ты так могла!
Боль и обиды душевные-
Всё ты умела прощать!
Ваше большое Величество-Женщина,
Женщина-Мать!

В жизни всё так переменчиво:
Трудно искать и терять.
Но в этом мире лишь Женщина
Будет любить и прощать...



05.04.13.


Рецензии