Через время

Даже сейчас,хочется порой,
Подойти к тебе близко-близко,
И дотронуться до щеки рукой,
Не боясь быть отвергнутой,без риска.
Жаль, что наша история,
Не имела лучшего продолжения.
Иногда кажется,что все произошло в моей голове,
А для тебя это было лишь развлечение.
И если так -  спасибо за сказку,
Без сомнения,
Она была самой прекрасной.
Не смотря на души моей вывихи,
У меня нет к тебе неприязни,
Может,я покажу тебе свои стихи,
Когда-нибудь,во время смертной казни.


Рецензии