Я не ангел

Да, я не ангел и не идеал.
И сам с собой порой в раздоре
Я благодушен, когда пьян
Когда я трезв, с собою в ссоре.

Я все пытаюсь доказать
Что в мире все несовершенно
И лишь в тот миг, когда я пьян
Ах, состояние блаженно…

Да, что со мной?
Не пил вино, чем благодушие нарушил.
Когда я пьян, я пьян судьбой
И это правда, вот послушай

Сто раз неправы мудрецы,
Что нет любви, нам вкладывают в души
Все же, мудрец, ТЫ НЕ ЛЮБИЛ?
И что за чушь несешь ты  в уши

Ужель, ни разу, под луной
Не слушал соловьиной трели
Когда с любимою, родной
Вам тихо страсть они напели

Когда душа, вдруг воспарит
Над всей обыденностью строгой
И вдруг слегка кольнет… болит
Она строга и недотрога

Да бросьте… нам внушать
Все про мирские идеалы
Нам силу, время повернуть опять
Лишь даст ЛЮБОВЬ, забудем наши раны.


Рецензии