СНЫ

С обрыва сны летят, заманивая нас
В мир призраков и грез, взмахнув своим крылом.
Последовать туда нам хочется подчас,
Когда обделены мы внутренним теплом.

Вплетая в ночь опять фантазии свои,
Сны с нами говорят  на тайном языке.
И хочется вдруг стать, невинными детьми
Чтоб все тревоги прочь слезою по щеке.

Пусть в призрачную ночь тенями уплывут
Уставшие к утру обрывки дум твоих.
До солнечных лучей осталось пять минут,
Но будет снова сон свиданьем для двоих.


Рецензии