Владимиру Кочану

Артист родился в Уссурийске,
Учился в Риге, дом в Москве…
Когда то с пивом под сосиски
Встречал Филатовский рассвет.
И здесь же в Щукинской общаге
Рождались первые хиты…
«Дневник Смирнова» – вышел шлягер,
Про Ленку - девушку мечты…
Актер в Утесовском оркестре
По совместительству семь лет…
ТЮЗ, ТМБ в его реестре,
В ТСШП достал билет.
Актер, писатель, композитор…
Талант заметен в звездной мгле…
Эфир истек… и чая литр…
Любови вечной на земле!

ЕПР   06.04.13


Рецензии