Ухожу и возвращаюсь

Ухожу и возвращаюсь.
Возвращаюсь,ухожу.
Я с тобою не прощаюсь
И итог не подвожу.
Мы,как будто,не знакомы:
Ты-не тот и я-не та.
Души наши,как фантомы;
Нами правит пустота.

Позови-и я отвечу.
Помани-и я пойду,
Как летит заре навстречу
Птица рано по утру.
За тобой пойду незримо,
Как тропиночка в лесу.
И звездой тебе над миром
Путеводною блесну.

В поздний час и час рассветный,
Где б ты ни был,мой родной,
Как звезда,как лучик света,
Буду я всегда с тобой...


02.04.13.


Рецензии