Когда

когда у тебя что-то болело
и сердце твоё не знало покой
мне что-то внутри как будто велело
гладить тебя нежно рукой
обнять тебя и забрать твои боли
чтоб ты никогда-никогда не страдал
помочь душе твоей телу и воли
поблагодарить за всё что ты дал
чтоб вышел скорей из этого круга
чтоб обнаружил своё  начало начал
ты видеть во мне мог всегда друга
и отраженье своё во мне замечал


Рецензии