Ты подарил мне жизнь

Ты меня подобрал,
Когда вниз я летела,
И уже распрощаться
С этой жизнью хотела.
Было так тяжело
Без любви в этом мире,
Радость - в рюмке вина
В одинокой квартире.

  припев

А ты
Мне жизнь подарил!
Меня,
Как птицу окрылил!
И мне
От твоих нежных рук
Тепло
На сердце стало вдруг!

Надоело мне всё -
Кабаки,рестораны.
Я с тобой залечила
Свои горькие раны.
Не хочу вспоминать,
Проводила с кем ночи.
И за это тебе
Благодарна я очень.

  припев


Рецензии