Рыбалка,

 
Мы особенно дружны,

С папой на рыбалке.

Мне же думать нет нужды,

Хватает папиной смекалки.

На бережок мы с папой сядим,

Вобьем колышки свои.

На крючочек червя насадим

И с поплавок глаз не своди

Как потонет поплавок,

Рыбу мигом подсекай,

Леска словно волосок,

Смотри не прозиввй


Рецензии