Под ногами

Вчера мы научились жить..сегодня
Мы жизнь вдызаем в тех, кто еле дышит...
И сердце миллионом звёзд наполня,
Мы обнимаем ночь, сорвавшись с крыши...

Огонь в глазах гарит неугасимый,
Мы искрами души своей танцуем...
Вселенной целой призывая силы,
Которыми мы в вечности рисуем...

Я в серых небоскрёбах под ногами
Ищу тебя, твои следы босые...
И что-то происходит между нами -
Мы волнами обтачиваем льдины...

04.04.2013


Рецензии