цветочки

бабушке цветочки
я с утра полью,
пестрые листочки,
все я напою.
с леечкой своею
к ним я поспешу -
пусть все зеленеют,
пусть всегда цветут.
будет мама рада,
бабушка вздохнёт-
вот какая внучка
у меня растёт.
с леечкой своею
к ним я поспешу -
пусть все зеленеют,
пусть всегда цветут.
если станет грустно,
на цветы взгляну,
настроенье сразу
мне они вернут.
с леечкой своею
к ним я подойду -
пусть все зеленеют, 
пусть всегда цветут.
06.04.13г Лука


Рецензии
"Пусть все зеленеют,
пусть всегда цветут."
Очень хорошо поднимает настроение...
С уважением.

Александр Лука   08.04.2013 05:35     Заявить о нарушении
спасибо,ребенку в садик нужно было)))

Лука Ольга   08.04.2013 09:08   Заявить о нарушении