Ниоткуда в никуда

Я пришла ниоткуда,
И иду в никуда...
Из рая,босиком
По облакам,
Дождем на землю
Я спускаюсь.
И камешком у речки
Я играю,
С порывом ветра
Лечу пушинкой
По его волнам.
В огне я танцы
Прославляю.
Цветы люблю.
Росточком из
земли расту.
И капелькой воды
Могу я стать.
Волчицей быть,
Детишек защищать.
И птицею взлететь.
И рыбкой золотою
Уйти в подводные
Миры...
Такая я в ночи.
А днем я человек
Земной.
Иду по правилам
Судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.