Между нами

                Гусенышу




У тебя там -дочка,Париж и яркие горки,
У меня тут- Москва и бесконечные пробки,
У тебя все:друзья,жена и опыт за плечами,
А у меня один вопрос: что же между нами?

Ты жене сказал, что между нами ничего,
Что влюблена в тебя я, наверное, давно,
но между нами, правда, связи нет.
Таким простым был твой ответ.

Скажи тогда ты мне, открыто, честно,
зачем дарил ты не букет невесты?
Зачем целовал мне плечи на даче?
Было взаимно..ах нет,вышло иначе..

05.04.2013


Рецензии