Цвела сирень и пели птицы...

Цвела сирень и пели птицы,
И бог помог тебя забыть,
Назад потом не возвратиться,
Но не смогла к тебе остыть.

Весна идет, весне дорогу!
И думаю о том подчас,
Что не нужна людей подмога,
Самой любить, и каждый час!

Самой любить и упиваться
Любовной влагой бытия,
На части мне не разорваться,
Сегодня я - и не твоя!

Как сладок сон, где ты - вся нега
В моей измученной борьбе,
Но в память то, что ты и не был
В моей искромсанной судьбе.


                04.03.2004 г.


Рецензии
Лена, понравился стих.Счастья тебе!

Станислав Пенявский   07.08.2015 18:01     Заявить о нарушении