Завернувшись в старый плед...

Завернувшись в старый плед,
Заварю себе я кружку чая...
...А тебя со мною нет,
Как тебе сказать,что я скучаю?

Как сказать что чуть дыша,
С замираньем сердца жду ночами?...
Одинокая душа
Мечется в слепом отчаянье.

Не окликнешь,не придёшь
И не спросишь -Как дела,родная?
Неужели не поймёшь...
Без тебя я тихо умираю...

Нет,буквально не умру,
Буду жить...семья,дела,заботы.
Всё из памяти сотру
И со временем найду кого-то.

Но на душе кромешный мрак
Лишь сгустится,время ведь не лечит
Почему всё вышло так???...
Старый плед согреет мои плечи...


Рецензии