Валерия. ТРЕК

Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/890505

Текст песни Менестреля

Валерия! Мне тихо Ангел напел,
 Вдруг ночью, имя твоё…
 Валерия! И для меня, теперь,
 Ты – Солнце и счастье моё…
 Валерия, Валерия!
 Любимых глаз чарующий свет…
 И для меня, на этом свете,
 Прекраснее имени нет…

 Припев:
 Эти следочки твоих первых шагов!
 Я охранял от злого зла, день и ночь!
 Ночами лунными просил я Бога
 За мою любовь – малышку дочь!
 *

 Валерия! Расти счастливой,
 И дари людям только добро…
 Валерия! Ночь в окне, нам дарит
 Мягкое Луны серебро…
 Валерия, Валерия!
 Пусть будут сны твои легки и цветны!
 И в сердце было всегда место
 Для любви, для счастья и Весны…

 Припев: тот же

 Валерия! Пусть будет сказка жива
 В твоей жизни всегда…
 Валерия! Одна у нас с тобой,
 Попутная на небе, звезда…
 Валерия, Валерия!
 Расти красивою, как мама твоя!
 Люби людей, люби цветы,
 И будь счастливой, звёздочка моя!

                Менестрель

Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/890505


Рецензии
Счастья и здоровья вам и дочке! А еще с Благовещением!

Диана Ленская Чернова Елена   07.04.2013 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! И тебя - с праздником!)

Битховен-Менестрель   07.04.2013 12:37   Заявить о нарушении
У меня еще и День Рождения!

Диана Ленская Чернова Елена   07.04.2013 13:06   Заявить о нарушении
Тогда ещё обнимаю и целую!)))

Битховен-Менестрель   07.04.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.