Весенний рай

Эта ночь,

Эта сказка,разгулявшийся весны,

Где до звезд,-

Нам с тобою остается только шаг,

Под луною,-

Распустились наши первые мечты,

Как добрый знак,-

Нам добрый знак.



По аллеям,-

Мы бродили словно дети,до утра,

И ни что,-

Нас с тобою,не могло остановить,

Словно счастье,-

Были первые слова,-

Нам не забыть,

Их не забыть.



А наутро,-

Мы проснулись в каплях солнечной росы,

И казалось,-

Что вокруг все улыбается для нас,

Мы два сердца,-

Отыскавшие свой островок любви,

Согреют нас,-

Забъются в нас.



Ясный лучик,-

Распустил небесный свет,

Зайчик солнечный запрыгал,-

По траве,умчавшись вдаль,

Нас с тобой весна закружит,-

И оставит счастья след,-

Наш дивный май,-

Весенний рай.



И лишь для нас,-

Запели в роще соловьи,

Встречая день,-

Как праздник сбывшейся мечты,

И лишь сейчас,-

Могу сказать я о любви,

Когда мы рядом,-

Я,и ты...


Рецензии