Памяти Станислава Фёдоровича Филатова

Интеллигент, познавший путь к искусству,
И мастер с техникой, творивший чудеса,
Ушёл на небо, нам сегодня грустно,
Имел он добрые с искринкою глаза.

Ушёл на небо, нам оставил память
О радости, подаренной для всех,
В душе романтика горело пламя,
Ему всегда сопутствовал успех.

И круг общения: коллеги, дети,
Участие в оркестре, добрые друзья,
Ко всем внимателен, всегда приветлив,
Трудился истово и не щадил себя.

Таким ушёл, и так его запомним,
Был жизнерадостный и добрый человек,
Суть драмы в том, что мы его хороним,
Теперь наш долг он вечной памяти обет!

                06.04.2013


Рецензии