Палатка,

Сначала ставим мы палатку,

Прямо здесь на берегу.

Я травы нарву охапку,

Ее к палатке принесу.

Папа колья все забьет,

Каркас поставит быстро,

За тем палатку соберет,

В ней пахнет так душисто.

Мешок спальней расстелю

Его примерю быстро сам,

Поиграть там поспешу,

В нем мечусь по сторонам.


Рецензии