Гордыня

Когда придет время с жизнью расставаться
Ты будешь совсем одинок
Ты только что понял что не надо унижаться
Наконец-то пришел твой срок
ну так

[Не зови-не зови на помощь
Не зови-не зови дружок
Не зови-один ты сможешь больше
Не зови-вот тебе урок]

Теперь ты подошел к той черте незримой
Когда жизнь твоя оборвется на века
Ты больше не нуждаешься в дружбе нерушимой
Скоро будешь ты свободен, как птица
а пока

Бери свои крылья и отправляйся к солнцу
Оно для тебя сияет одного
Ха!
Опалил перья и камнем с небосклона
И кроме смертного попрока нету ничего
ты слышал


Рецензии