На встречу с мечтами

В наушниках "Румба"
и ветер навстречу,
Я знаю возможно
тебя скоро встречу.
И ляжет на плечи
мечта,словно вечер...
Вспылает глазами,
я снова не с вами,
я снова в огне...
И нет,не на дне...
Пылаю над вами
своими словами,
на встречу с мечтами
теперь я лечу...


Рецензии