Елизавете Жерновой...

Мой лучший друг так скромен , так ретив ,
Она в себя уйти хоть на всю жизнь готова !
Мой жизни эликсир , моей мечты мотив
И в бытии ей многое не ново !

Она умеет слушать всех часами !
Всегда бодра , легка , свежа ,
Мы с нею сестры , нету грани между нами ,
А как светла , чиста её душа !

Таких людей на свете и не сыщешь !
Хоть мир ты обойди вокруг , таких уж нет !
От всех моих невзгод она как прочное жилище ,
Как добрый ангел мой , как лучезарный свет !


Рецензии
Такое слезное. Потому что правдивое...

Анастасия Анастасиева   13.05.2013 00:52     Заявить о нарушении