День свадьбы

Много-много уж лет назад
мы с тобою свадьбу сыграли...
Было шумно! Все пили за нас,
поднимая бокалы, кричали –

«Горько! Горько! Совет да любовь!
Счастья, много детей и здоровья!
Пусть в семье вашей радость живёт,
 мир царит, да лад с любовью!..»

Пронеслись потом наши года,
Раскрутились, как кинолента…
Жизнь почти что уже прожита…
В памяти лишь золотые  моменты:

Как из армии тебя я ждала,
Горько плакала, слёзы глотала…
Дочку милую как  родила!
Небывалое счастье  познала!..

Всё прекрасно, всё  хорошо!
Всё, как надо я думаю, будет!
Милый!.. Очень тебя люблю!
Поздравляйте нас, добрые люди!!!
06-04-2013    09:09   


Рецензии