Родная школа...

Родная школа,как Ты постарела,
Обрушились и крыша и стена...
И Ты страдаешь,как живое тело,
И кажется мне стоном тишина!

Да,я и сам не тот,что был когда то!
Восторженный,влюбленный в первый раз,
Да, многое минуло без возврата!
Стою и слезы катятся из глаз!

Но все ж в Тебе есть мудрость,
Детишки ходят вновь учиться...
В Тебе есть детство...юность!
И право в первый раз влюбиться!

Пока мы есть все время будем
Твои любимые хоромы вспоминать
И никогда,поверь, мы не забудем,
Что научила от Сердца размышлять!               


Рецензии