Любовь жива!

                "В жизни я лишь в одном преуспела..
                Уничтожать любовь!!!!!!!!!!!!"
                Серебриз


...А любовь нельзя уничтожить
Как росток сквозь асфальт - прорастет!
И не сжечь ее, не искорежить,
Птицей Фениксом вновь оживет!

Прилетит на нежнейших крыльях,
Лаской душу своей обоймет.
Оботрет от наветов и пыли
И с собой в небеса вознесет!

Как же часто в жизни случалось,-
Нет любви! Я совсем одна!
Но стрелою то время мчалось.
А любовь - на все времена!

Неспроста нам даны ее муки,
И не зря боль - любви канва.
И кромешная тьма
         пусть заглушит все звуки,
А любовь, все равно, ЖИВА!


Рецензии
Я чувствую то же самое! Любовь будет всегда,потому что она - жизнь!

Инга Мальцевская   11.04.2013 18:27     Заявить о нарушении
Или жизнь - любовь!))

Мария Шаш   12.04.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.