Карусель

Сергей Ирза

Быть хотели любви достойными  -
Мы горели кострами яркими,
Ох, и женщины были знойными,
Отношения были жаркими!

Отношения были сладкими,
Карусель-головокружение…
Измерялась любовь палатками,
А не уровнем положения!

Измерялась любовь кострищами,
И гитарными переборами,
Ах, как страстно любилось нищими,
Все мы были тогда, которыми!

05/04/2013


Рецензии