Не уходи...

Не вини! Не иди! Оставайся!!!
Все, что хочешь ты, будет дано!
А без боли любви не бывает,
Если уж нам любить суждено...

Все поправится!
Все еще сбудется,
Если мы не сдадимся сейчас.
Оставайся! Обиды забудутся,
И весь мир будет, только для нас!


Рецензии