От добра - добра не ищут

                От добра-добра не ищут:
                Красоту не обойдёшь.
                Пища и не Марсе - пища,
                Вошь и в шоколаде - вошь...

                Но - запомни -  всё условно!
                Ложь,что истина на дне -
                Нарисуй кривую - ровно,
                Жемчуг - вылови в...


Рецензии