Что в шкатулке у Весны?

Что в шкатулке у Весны?
Жемчуг будущей росы,
Перезвон серег капели,
Прелесть соловьиной трели,
Горстка нежности с утра
И румяная заря.
Зайчик солнечный вприпрыжку,
Чувствам новая там вспышка,
Аромат цветов-духов,
Ну, а сколько же стихов...

Да, чуть не забыла, вот:
Там ещё любовь живет!

5.04.13.


Рецензии