зачем в жару тебе пальто?

ты не сняла с себя одежды,
и носишь также их как прежде.
оберегаешься и что,
зачем в жару тебе пальто?

все вместе - вера, суеверия,
на все ты находила время.
а время сбросило с плеча,
твои одежды с горяча.

все то, чем так ты дорожила,
прошло и ты уже забыла,
зачем несла ненужный груз,
опять семья и новый муж.

и все сначала, как со мной,
опять мечта, опять любовь?
ты ищешь счастье,но беда,
пальто одела, как всегда.


Рецензии