Я знал девчонок...

Я знал девчонок с конечностями от плеча.
Я дров 4 чащи наломал сгоряча.
Я шаг чеканил, чертовскую чушь рыча.
Я видел чучело бессмертного Ильича.
И пока алычу не зачистила саранча,
танцую чар ль стон, чардаш и ча-ча-ча.


Рецензии