Яркий любви букет

Кружатся жёлтые листья
Тихо на землю ложась,
Нам бы не заблудиться
В пёстрых её коврах.
Дождик с тобою не страшен,
Ты непременно с зонтом,
Только один момент важен,
Ты не забыл,пришёл.
Встреча наполнена счастьем,
Как эта осень дождём,
И ничего,что ненастье,
Мы же идём вдвоём!
Тихо по листьям ступая,
Чтоб не испортить ковра,
Вдаль мы с тобой ускользаем
Не замечая дождя.
Вот исчезаем в парке,
Листья летят нам вслед,
Там соберём мы вместе,
Яркий любви букет.
          31 августа 2012 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Здорово!

Алла Хазова   08.04.2013 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!Осень очень красивая,да ещё в Питере,столько впечатлений!!

Марина Кормакова   08.04.2013 00:43   Заявить о нарушении