Бога Слово

Я вижу исполинов место
И Петра арку у дворца Петра
Сей дома Северной Пальмиры.
У нас на Родине Россия вся жива.
Живём мы с ней в пылу заботы
и видим прохождение жизни всей земной любви.
Любовь к Земле и Родине истока
снимает боль и тяжесть всех безмерных человеческих утрат.
Мы будем живы до поры земного времени порога,
в котором Бог всей нашей здесь душою всех любим.
Любовь рождает жизнь и продолжение к жизни видит мир.
Не забывай про это добрый человек!
Люби ты так чтобы другие люди жили
и не препятствуй Богу,
Слово здесь моё, да с нами слово Бога, вся божья благодать Земли вовек.
06.04.2013 года.


Рецензии
Да, к сожалению, мы забываем главную заповедь -
"Да любите друг друга", а без неё нет жизни.
Удач Вам, Андрей, на каждый день!

Валентина Столярова 2   03.05.2013 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.