Признание

Любовь ты Бог, светла и беспредельна,
Присуща всем живущим на земле.
Её хочу я чувствовать смертельно,
Дороже всех сокровищ, свет во мгле.
Любовь убить? Нет в мире этой силы.
Её познать - нет радости сильней.
Спасибо за любовь, желанный, верный, милый.
Властитель дум и свет души моей.


Рецензии