Я отдам тебе...

Я отдам тебе ВСЁ ...
Что в огне той любви ,
Для тебя я создАл ,
                и навечно ...
Я отдам ,
           ты возьми ,
Я отдам ,
           ты храни ...
Ты мой Ангел ,
               любви бесконечной !

Посмотри в небеса ,
Отыщи млечный путь ,
Две звезды-счастья там ,
                появились ...
Протяни руки к ним ,
Я тебя встречу там ,
Чтоб в одно и единое слились ...

Я отдам тебе всё ...
Я с тобой ,
             навсегда ...
Я тебя отмолил у Святыни ...
И теперь образ твой ,
Возвышаю к Богам ,
Я родился ТОБОЮ ,
                отныне  !


Рецензии