Как много слов о любви...

Как много слов о любви,
Надежнее все ж ласки рук.
Ты лучше губами не ври,
А зацелуй ее вдруг...

Пусть стонет от ласки, бьет дрожь,
Готова она уж на все.
Теперь и словами возьмешь,
Одаришь ее ты за все.

Как много слов о любви,
Запутаться можно враз.
Ты только руками не ври,
И станешь желанным не раз...


Рецензии