остановите пленку

мы не будем вместе, все уже предрешено,
там, на малиновом небе с криками летали чайки,
они парили в беспокойном сне,
они кричали, прощайтесь.
мы не увидимся в жизни этой,
только когда станем совсем другими,
когда в памяти, как на магнитной ленте
сотая перезапись случится.
а эти хрупкие картинки, из 20-ей молодости,
будут казаться кадрами кинофильма,
где герои главные  лицами с нами так схожи.
28 декабря, 2012


Рецензии