четвероногий друг

подарили как-то мне
маленький комочек,
иногда скулил во сне,
тосковал щеночек,
но прошло не мало дней,
вырос он немного
и теперь спешит ко мне
друг четвероногий.
мама часто говорит:
"кушай, взрослой станешь!"
 непомерный аппетит
и щенок стал с маму.
он уже совсем другой,
он подрос немного,
но теперь всегда со мной,
друг четвероногий.
не боюсь гулять одна,
если друг мой рядом
и грабитель никогда
в дом наш не заглянет.
нас в обиду он не даст,
лает он немного,
и конечно не предаст
друг четвероногий.
(06.04.13г ЛУКА)


Рецензии