***

Девочка, спрячь подальше свои истерики...
Ты же видишь, что он уходит- так отпусти!
Я тебе не открыла сейчас Америки-
Вы чужие..И не друзья, но и не враги...

Не хватай ты его, не кричи, что к весне изменишься...
У тебя не осталось сил, я же вижу...Но...
От себя, моя милая, ты никуда не денешься-
Будешь ждать его вечность, тупо смотря в окно.

Я же видела, девочка, как ты ползла отчаянно
До двери железной, но он закрывал её...
Может Бог перепутал, забрав у тебя случайно
Часть тебя, но точнее сказать- его самого.?


Рецензии