Не дарил мне цветов

Не дарил мне цветов,
О любви не шептал.
Ты смотрел мне в глаза,
Словно клятву давал.

Быть со мной ты не мог -
Слишком разные мы.
Но всегда проводил
Со мной целые дни.

И понять ты не мог,
Почему без меня ,
Были черными дни
Без тепла и огня.

Я прощалась с тобой,
Уходя навсегда.
Но потом возвращалась ,
Чтобы встретить тебя.

Было нам невдомек-
Нас сближала судьба,
И любювь - огонек
Наши грела сердца.


06.04.13


Рецензии