Суицид

Я стою на краю крыши
И тридцать метров подо мной.
Мне же ветер в спину дышит.
Сегодня не вернусь домой.

Во мне бушует страх,
Но больше так я не хочу,
Нужен только шаг…
И навсегда уж замолчу.

Я так больше не могу,
Жизнь смысл потеряла,
Нашёл иголку в сена стогу.
И сея «иголка» меня напугала.

Не хочу я больше жить!
И устал я от всего.
Раз так, то зачем мне быть?
И огонь души потух от того…

Час настал! Только шаг…
И свободный ждёт полёт.
И ушёл, мгновенно страх.
И пропал мгновенно боли  гнёт.

И вниз устремился вмиг,
Мне, наверно, секунды три осталось.
Я вспомнил много людей. Среди них:
Друзья, родня и она, кого любил, как казалось.

Жизнь пред глазами вдруг прошла,
И лучшие моменты вспомнил,
Как любили друг друга. Я и она.
Но оставить её решил…

Сам или что-то побудило,
Сейчас не столько важно,
Но воспоминание внутри разбудило,
Момент жизни каждый.

Наверно, секунду мне осталось ждать,
И слово последнее сказал одно :
—Чёрт! А не хотел, ведь, умирать!
Но уже слишком поздно …


Рецензии