Встреча

Встреча,
которой ждал, казалось, вечность
Не состоялась. В километрах
Затерялась наша встреча…

Речи,
Ты составлял, казалось, вечность
Все растворилось,
Не объясняя…утекло,
Кончились встречи…

Поздно,
Разве бывает?! Мнимая вечность,
все повторить бы…
хотя бы раз…
если простить,
Время сквозь пальцы….

Может
музыкой только, выпорхнув в вечность,
чтобы услышать;
Не отпуская ни на миг
Ни одной встречи…

Встреча,
которой ждал, казалось, вечность
Не состоялась. В километрах
Затерялась наша встреча…
06.04.13


Рецензии