Чужим вход воспрещен!

За что сердиты на меня?
Дорогу где Вам перешла?
Украла что-то я у Вас?
Люблю!!!А Вам соринка в глаз?

В душу не лезьте Вы мою,
И наставления свои оставьте,
Для других сгодятся!
Я то при чем?И в чем сознаться
Пред Вами всеми я должна?
Любовь пишу-это вина?
Откуда можете Вы знать,
О ком,о чем плачет душа...
Как хочет рядом с кем-то быть...
Вы,как таможня:ЗАПРЕТИТЬ!!!
Живите жизнями своими,
В своей-сама я разберусь!
Вам из меня Любовь не вынуть,
Что бы-"хорошую"впихнуть!
Это мой выбор!
Вам скажу я-Любите Вы,
Но всей душой!
И никого не подпускайте,как и я,
К любви своей!!!

Чужим вход воспрещен!


Рецензии